Jatuh saat hamil tua

Bun barusan saya jatuh di depan pintu usia kandungan segitu bahaya gk ya kaki kubterkilir jatuh nya hampir tengkurep sekarang kenceng bngt perut nya

Jatuh saat hamil tua
20 Tanggapan

langsung usg ya bunda... saya pertengahan TM2 pernah jatuh kepeleset bagian bokong yg jatuh... ga ada flek, tapi tetap langsung usg.. karena takut anak d perut kenapa2... Alhamdulillah cuma djj nya aja rada kencang, kata dokter gpp, kaget aja baby nya.. resiko kalo jatuh itu selalu ada bun.. biar tenang, segera usg ya...