Sufor

Bun.. Barusan dpt info dr tetangga.. Katax susu produk Nutri*** ama S*M kena finalti ya bun..? Krn ada konsumen yg komplain krn berisi detergen bukan susu.. Benar ga yaa beritanya... Cz anakku pake sufor bebelove.. Jd susah buat nyari susu itu lagi.. Menurut kabar begitu bun.. Aku jg kurang faham.. Khawatir..

3 Tanggapan

Menurut info yg aq dpt.. Ktx di tarik dr peredaran... Bingung aku jdinya bun.. Yg mo ganti susu takut ga cocok

Saya baru denger bun.. Waduh

Nutri ? Nutrilion ?