Bayi bingung saat menyusu

Bun, barangkali ada yang punya pengalaman sama, saya newmom, anak saya usia 2bln 3hari udah beberapa hari ini anak saya kalo minta nyusu bingung. Saya full asi, kadang dbf kadang pake asip di dot. Nah ini disusuin pake dot gamau, dbf PD kanan kiri juga gamau, posisi dbf sambil tiduran atau duduk juga gamau. Coba pake sendok, cup feeder masih gamau. Tapi mintanya nyusu aja sampe nangis kejer. Saya sampai bingung bun harus pake media apa. Tolong kasih solusi bun. Terimakasih

12 Tanggapan

anak sy dl begitu karna bingung puting.seharian nangis ga mau dbf ga mau DOT.hanya mau dbf kalau udh tidur.tu semua gara2 DOT bun. karna sy harus bekerja.jd sy memilih eping.karna lelah harus relaktasi berkali2.

7mo ago

terimakasih sarannya bun 😊