Bayi 2 bulan gamau dot

Bun adakah yg punya solusi anak gamau dot ? Saya dulu 1 bulan pertama mom eping. Setelah bisa dbf full dbf sampai 2 bulan. Sekarang sudah tak tinggal kerja tp bener2 gamau pake dot, sendokpun juga gamau. Bener2 bingung karna mau nyusu tp maunya dbf.

2 Tanggapan

sma kayak anak ku bun klo bayi udhbsring di dbf dia ga mau dot lagi bun kata ayuk ku bayi dia bakal milih klo 1 ya 1 ,krna kita sring kasih dbf dia ga mau lg dot

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby