bayi 9 bulan menolak asip

bun mau tanya, anak saya full asi dan sudah mpasi, karena saya kerja dari 3 bln kalo siang nyusunya pake dot dan malam selalu dbf, akhir2 ini dia udah gamau dot lagi buat minum asip, ganti gelas gamau, sendok jg gamau, tapi kalo dbf langsung mau. suka bingung kalo ditinggal kerja siang ga nyusu kan kasian, akhirnya saya ngalahin pulang buat nyusuin. kalo makannya udah 3x sehari, bubur porsi 3-4 sendok makan org dewasa selalu habis. barangkali ada bunda2 yg punya pengalaman sama dan mau share solusinya 🙏#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo makan, minumnya pake apa bun? Mungkin bs dicoba pake gelas minum yg buat makannya.

1y ago

pakai sippy cup sih bun, udh pernah tapi tetep gamau kalo isinya asip. kalo air putih malah mau 🙃