Bapil bayi 4bulan 22hari

Bun bapil bayi umur 4bulan 22 hari dikasih apa yaa?? Ini masih d kasih cessa warna biru buat pilek.

2 Tanggapan

sama banget usianya sama anak aku bun. kemarin juga sempet bapil tp aku bawa ke dokter, di resepin 3obat bun, tp aku ga inget nama obatnya huhu

12mo ago

dikasih obat puyer, sirup sama obat tetes ke baju bun. paling aku kasih air putih sedikit banget untuk minum sama obat puyer nya. alhamdulillah cepet sembuhnya bun.