Benjolan ketiak

Bun bantu sharing pengalaman .. Ada gak ya yang sama kayak saya tiap hamil ada benjolan di ketiak dan itu semakin besar dan item bnget.. Tapi nanty kalo lahiran kembali semula lagi dan gak hitam lagi.. Apakah bahaya ya bun.

1 Tanggapan

kelenjar getah beningnya lg infeksi kalo kata dokter saya, dari dulu saya langganan benjolan diketiak sm leher tp alhamdulilah hilang timbul jd ga sampe yg amit amit dioperasi karna hilang sendiri. paling sering muncul kalo kecapean, dikompres air anget aja atau pakein freshcare