Benjolan di payudara kiri dekat ketiak

Pernah gak ngalamin waktu hamil 6 bulan muncul benjolan padat dan keras di payudara sebelah kiri dekat ketiak. Bahaya gak yah? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bun gmn kabar nya? brp CM benjolan nya? apa bunda operasi? kalau ngga operasi bisa tetap kasih ASI ngga?

bunda fitri benjolan nya besar ngga kalo di tekan? dan berpindah ngga? kerasa nyeri ngga bunda?

mending periksa aja bun ke dokter bedah.saya juga lagi hamil.sudah operasi juga benjolannya.

4mo ago

di operasi saat usia kehamilan brp bun? brp CM benjolan nya? kok operasi saat hamil emang boleh bun?