benjolan

bunda ada yg ngalamin benjolan di ketiak gak? saya hamil 6 bln tiba" ada benjolan di ketiak, itu karena apa ya bunda? saya jdi takut

9 Tanggapan

Dulu sebelum nikah sy punya benjolan diketiak kanan udah pesen kamar buat oprasi 2 minggu sebelumnya malah pecah, isinya cairan bening dulu di telatenin mkn tape ketan item sm kompres nasi panas pertma, mending untuk jelas nya cek dokter bun

Sama bun saya jga sebelah kanan, tapi udh lama sblum hamil tiap halangan bgtu dan pas hamil jga sama, dokter blg it hormon bun kdang2 ngecil kdang2 bengkak n sakit tpi sejauh ini gak pp bun, mngkin cek dokter bun biar bsa priksa lebih jelasnya

4y ago

skrg kan saya sudh lahiran bun ank umr 2 bulan awlx gak kcil bun yg ad malah bengkak setiap kali air susu banyak, tpi karna sudh gak kash ank ASI lagi jdi lama2 mengecil dan sekarang hilang benjolan

Sama tp ak masih 2 bln tp ilang2 sendri, ak pkir jerawat😂tp lama kelamaan gede & ngilu.

Sya jg ky gt bun,, tp saya dr anak pertama jg ada,,

Saya juga gitu Bun di sebelah kanan tapi skrg udah nggak

periksakan dl k dokter bund biar jelas itu benjolan apa

sama bun.. sya d sblh knan aja tp..

Sama saya juga bun, kadang sakit

langsung bawa ke dokter bunda

5y ago

Iya bawa aja langsung ke dokter bun