Benjolan di bwh ketiak

Bunda mau tny, apa bunda pernah ngerasain saat hamil muncul benjolan d bwh ketiak. Lumayan besar tp tidak sakit, kira2 bahaya ga ya? Ini cm ada d bwh ketiak sblh kiri, di kanan ga gede gitu. Bs sharing pengalaman ny?

Benjolan di bwh ketiak
2 Tanggapan

iya bun ini aku juga ngalamin? gimana dulu bun bisa sembuh sendiri atau enggak ya

6mo ago

aku juga sama Bun ada yg udah sembuh kah? pake apa yaa bunda

ini ga wajar bun.. segera periksa ke dokter biar cepat di tangani..