Nyadap whatsapp

Bun bantu share aplikasi penyadap whatsapp jarak jauh, tanpa scan barcode atau nomor hp, klu pakai nomor hp pasti ada notif kode nya, karna suami syaa jauh lg merantau.

8 Tanggapan

engga usah capek2 nyari tau suami di luar ngapain aja bun.. liat aja dari rezeki sama urusan nya.. jika di persulit berati dia banyak bohong nya ke istri🥰 cukup do'a kan saja suami bunda yg baik2, minta di jaga pandangan mata dan hati nya😊 dari pada nanti nya nambah beban pikiran bunda..

1y ago

setuju bun. cukup berprasangka baik aja sama suami. klo mikirnya yg enggak2 malah kejadian beneran loh bun. Tuhan akan nunjukin kelakuan suami bunda dengan sendirinya kok. bunda ga usah capek2 nyari bukti. cukup didoakan aja bun.