Bolehkah anak 5 bulan di berikan mpasi

Bun bantu saran dong anak saya umurnya 5 bulan kalo lihat yang sdng makan itu suka mangap" Dan suka narik tangan kita yang sedang makan boleh gak sih di kash mpasi?

19 Tanggapan

enggak klo bukan dsa yg saranin.. coba buku kia nya di baca.. mpasi start from 6 bulan..atau konsul aj deh ke dsa

Nanti aja pas 6 bulan. Usia 5 bulan emg lg fase oral aja, buat bayi mempersiapkan diri saat mpasi nanti

boleh banget bun klo sudah ada saran dr dsa lgsug yaa bukan bidan atau nenek atau tetangga

MPASI ga boleh sebelum 6 bulan ya, kecuali setelah konsultasi dan dapet saran dari DSA

itu anaknya cuma penasaran aja,disuapin juga belum tentu mau,tunggu pas 6bln aja

Usia 6 bln bund itupun harus yang lembut2 dulu karna bertahap

Anaknya ngomong ta bun? "Maa, makan dong maa.. " Gitu?

konsul dulu k DSA . soal makan jelas jelas 6bulan.

Enggak boleh coba baca2 itu buku KIA nya bu