bun, mohon dijawab ya, soalnya bener penting bgt..

Bun bantu jawab dong.. Sya bingung mau pake kb apa, dulu pas anak prtama umur 2 bulan sy lgsg pake kb suntik 1bulan 1x (alhamdulillah asi lancar) tp badan saya habiss jd kurusss sekurus"nya. N skrg sya udh 40hari lahiran anak kedua, n sya masih searching" kb mana yg cocok, tp sya bingung, sya butuh survey lgsg dri bunda" sekalian. Apa dampak + dan - nya dri kb yg bunda pake. Makasih sebelumnya bun..

3 Tanggapan

Ak baru jg lahirann kmren tgl 1 januari bun ,dan niatnya mau KB IUD efeknya bisa bunda search di google

4y ago

Oklah bun. Mksih sarannya ya 🙏🏼

kb pil laktasi, cuman jadi ga haid

4y ago

haid lg

Aku yg suntik 3 bulan bun

4y ago

Aamiin.. ❤️