Pil KB untuk busui

Bun, bantu jawab dong. Saya busui dan saya mau kb, Saya mau coba minum pil kb. Tapi d tmpat saya tidak ada yg jual pil kb untuk busui, Yg ada pil kb biasa. Bahaya gk bun untuk ank sya, kalo saya minum yg biasa itu(pil kb andalan wrna biru) . #bantusharing #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

coba beli di shoppe,tokopedia lazada,kalo untul menyusui pakenya yg pil kb yg laktasi alhamdulilah saya pake ga ngaruh ke asi saya,kalo yg hormonal kyknya rada seret keasi tapi saya ga pernah pake jadi ga tau

8mo ago

saya juga blom haid udh lima bulan

biasa nya kalau ke bidan atau dokter setempat di jelasin efek kb nya bahaya atau tdk . karna pil KB kan ke hormon buk kalau bunda nya busui minum pil KB malah ber efek ke asi nya

8mo ago

Ada pil kb laktasi kusus untuk menyusui ga akan kena hormon karna bukan kb hormonal kandungannya lynestrenol saya pake yg andalan laktasi

mending kb yg non hormonal seperti iud atau kondom mom, biar gak mempengaruhi produksi asi.

Kalo ga salah ngaruh ke produksi asi deh tp aku jg kurang paham sih 🙏

beli d online bun.. pil kb andalan yg laktasi yg buat menyusui

8mo ago

bund tp aku lepas nifas blm haid sampe skg loh ini,, lahiran Mei kmrin. sudah perlu minum itu gak ya? was was terus klo hb haha. jd gak enjoy.

sbaiknya konsul dulu bun klo mau kb krn kadang cocok2an