Pil KB untuk busui

Bun, bantu jawab dong. Saya busui dan saya mau kb, Saya mau coba minum pil kb. Tapi d tmpat saya tidak ada yg jual pil kb untuk busui, Yg ada pil kb biasa. Bahaya gk bun untuk ank sya, kalo saya minum yg biasa itu(pil kb andalan wrna biru) . #bantusharing #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

coba beli di shoppe,tokopedia lazada,kalo untul menyusui pakenya yg pil kb yg laktasi alhamdulilah saya pake ga ngaruh ke asi saya,kalo yg hormonal kyknya rada seret keasi tapi saya ga pernah pake jadi ga tau

8mo ago

saya juga blom haid udh lima bulan