Pil KB untuk busui

Bun, bantu jawab dong. Saya busui dan saya mau kb, Saya mau coba minum pil kb. Tapi d tmpat saya tidak ada yg jual pil kb untuk busui, Yg ada pil kb biasa. Bahaya gk bun untuk ank sya, kalo saya minum yg biasa itu(pil kb andalan wrna biru) . #bantusharing #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

biasa nya kalau ke bidan atau dokter setempat di jelasin efek kb nya bahaya atau tdk . karna pil KB kan ke hormon buk kalau bunda nya busui minum pil KB malah ber efek ke asi nya

8mo ago

Ada pil kb laktasi kusus untuk menyusui ga akan kena hormon karna bukan kb hormonal kandungannya lynestrenol saya pake yg andalan laktasi