biang keringat anak

Bun bantu jawab dong, babyku kena biang keringat di lehernya. Utk diapers cream bisa gak sih dipakaikan untuk area leher juga? Atau ada saran lainkah. Makasih banyak

biang keringat anak
72 Tanggapan

bayi biang keringat Sebaiknya ktika mandi beri sedikit 2ttes baby oil k dalam bak wadah mandinya ..untuk smntra hentikan pemakaian sabun bund..

Terus dipakein aja bun karna gasekali pake sembuh.. anakku kalo biang keringet juga tak pakein baby cream aja selama beberapa hari sampe sembuh

pakai vasline jell bun... dulu tetangga kontrakan aq si baby selalu biang keringat ma bunda'y di kasih vasline jell setiap habis mandi...

anakq di kasih borwater khusus kulit di campur sama bedak baby,, setiap hari aq kasih itu alhmdulillah udh gak pernah muncul lagi,,

Anakku dari lahir sampe sekarang usia 4 bulan kalo abis mandi selalu di pakein baby oil bun, alhamdulillah gak pernah biang keringet :)

Mandinya pake sabun cair caladine aja Bun , anak aku juga begitu bahkan ruam popok pun hilang cuma dimandiin pake sabun itu aja .

Coba pakein salep elocon bun, kmarin anak sy juga gitu tpi di kepala, keluar bentol"merah, oles elocon 2hari mulus lagi skrg

Klo aku pake kanji( tepung tapioka) ficampur bedak bayi , resep nenek moyang kayanya itu , soalnya dri dlu pada pake itu

sama bun.. ankq mlah lbh bnyk.. tk ksi diapers cream, caladin cair, bedak jg.. tp blm ilang.. mgkn hrs kring trus kykx.

Anak q juga gitu bun.. Alhamdulillah udah berkurang pakai minyak zaitun atau minyak kelapa buatan sendri ... 😊