usg

Bun baiknya usg usia kandungan berapa ya? Sekarang saya 6minggu,3hari yang lalu saya keluar flek coklat bun. Udah dibawa ke bidan dikasih penguat kandungan..rsanya pngen usg apa baik² saja.

1 Tanggapan

usg aja bun gpp, tp kalo masih 6 minggu biasanya cm kantung janin aja, cb usg minggu depan bun. aku pas 7W udh ada embrio dan jantung jg. cari dokter yg bs transvaginal ya bun. kalo dibawah 20w ngga akan akurat pake usg transabdomen