Hamil 6week keluar flek coklat

Bun mau sharing dong, kalo usia 6week terus keluar flek coklat gmna yaa, kemarin udh USG dan hasil USG nya udah ada kantung janin dan belum ada janinya dan aku pun bilang kalo ngeflek coklat katanya gpp dan dikasih obat penguat kandungan, ada yg pengalaman kah Bun.

2 Tanggapan

klo sdh di kasih obat penguat kandungan udh cukup bun untuk penanganannya, bunda aja yg bedrest, jgn angkat2 dulu. banyakin istirahat makan bergisi, vitaminnya jangan lupa insyaallah sehat2 janinnya.

2y ago

amiin ya Allah Qobul

bedrets dulu bun