Bunda mau tanya dong hamil 12 Minggu keluar flek udah dikasih penguat kandungan,udah abis keluar lg

Kemaren USG di dokter SpOG ..penguat kandungan dikasih 3 biji sama yg buat ngehentiin darah ada 12 biji..yg penguat kandungan udah abis masih flek...gimana ya Bun 😢

Bunda mau tanya dong hamil 12 Minggu keluar flek udah dikasih penguat kandungan,udah abis keluar lg
9 Tanggapan

saya wktu itu jg gt Bun, awal flek priksa kebidan di ksh penguat, obt abis flek lg lngsung ke dokter kandungan tp setelah itu mlah pendarahan kaya lg haid obt abiz msh keluar trus saya ke puskesmas buat nta rujukan dn sampe di RS trnyata kantung kehamilan dh rusak dn harus di kuret😭

7mo ago

iya Bun awal USG jg baik2 di suruh bedres total tp lama2 saya pendarahan trus2n

Saya juga flek di uk 11 minggu bun sampe opname bedrest, flekny ilanh setelah 3 minggu jd setiap hari pasti ada flek Tp usg alhamdulillah baby sehat Cuma tetep wajib bedrest bun udah sebulan lebih bedrest ini

Harus segera ke dokter lagi itu bun, nanti dikasi dosis yg lebih tinggi dan harus bedrest. Kaka saya jg dlu gitu tp alhamdulillah bisa selamat dede nya. Semoga masih bisa diselamatkan ya bund

Kalo saya sepanjang flek penguat nya diminum terus dan dilanjutkan bedrest total Flek dari 5minggu pas 10minggu flek udah berenti skrg udah tm 2 udah normal lagi

7mo ago

merah darah aja Bun sama keputihan agak kuning..flek juga ga tiap hari keluar kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali keluar sprti itu

Kalo saya pasti kedokter lagi bun kalo bisa fotonya kasi liat aja ke dokternya ..

ya semoga saya sehat kuat Dede bayi juga sehat kuat..normal kembali semuanya

balik ke dokter spog nya jaa lagi bun. biar aman dan jelas

Jgn trlalu cpek bund. Coba badrest total bund

halo mbak? sekarang udah berhenti flek nya?

3mo ago

bagi kontak bun, kayaknya lebih enak lewat WA. kalau boleh dan gk menganggu sih.