Mandi malam !

Bun baik gk sih bumil mandi sesudah Maghrib atau isya, karna males mandi😅

24 Tanggapan

saya biasa plg kerja mandi jam 8 atau 9 malam. kan kotor seharian aktifitas dan naik kendaraan masa ga mandi

klau aku disini ga boleh lebih dri maghrib bun karna cuacanya emang dingin 😁 apalgi skrng musim hujan

aku kemaren jam 1 malam aja kalau gerah, mandi bun. apalagi kalau udah TM3 udah deh jam berapapun mandi

boleh lah, yg gak boleh itu gak mandi, kuman & kotoran bisa numpuk, malah ngundang penyakit

sy kalo mandi kadang nunggu gerah dulu bun 😌 jam 9 mlm mau tidur baru mandi

Aku dulu juga pernah mandi malam sewaktu hamil kan gerah banget tuh

Boleh bund..yg penting tidak terlalu lama biar ga masuk angin 😀

mau mandi ya mandi aja. ga ada pengaruhnya sama waktu 😅

2y ago

mandi justru ngilangin penyakit bun, kan kita jadi bersih. mau hamil ga hamil, mandi malam bikin rematik itu mitosss...

akuu malah sering mandi malem bun karna seger banget 😁😁

dulu saya awal hamil pasti mandi malem, pulang kerja soalnyaa