Mandi malam !

Bun baik gk sih bumil mandi sesudah Maghrib atau isya, karna males mandi😅

24 Tanggapan

jgnkan Maghrib bund, aku kdg jam 10mlm aja mandi.. ga kenal waktu lah pokoknya klo sekiranya gerah trs pgn mandi ya udh lgsg mandi aja. Alhamdulillah aman' aja skrg sdh lahiran malah

2y ago

ga betah deh pokonya kalo udh panas sdikit bun. ada aja ntar rewel nya wkwkwkwk

kl aku lg gerah bgt sehari mandi bsa smpee 4x bun.. pagi , siang , sore sm abis maghrib / abis isya 😁 mlah kdang klo mw mandi abis maghrib / abis isya ska d.siapin air anget sm ibu mertua 🤣🤣🤣

sy pulang kerja sll setelah maghrb bund, tp ushakan mandi air hangat ya, krn air yg tellu dingin memicu respin saraf yg berlebihan juga, jd cari yg anget buat relaksasi 😊

Boleh" aja tapi jangan tiap hari juga bund gak baik juga apalagi kondisi lg hamil, ntar malah takutnya kena penyakit rematik, masuk Angin dll. bisa bunda search digoogle

mandi aja gpp bun, kl aku dulu mandi pagi kyk biasa, trs sorenya aku ganti malem. soalnya kl mandi sore gitu maghrib udh keringetan, gerah lagi

Bunda ayo kita adu nasib, aku aja mandi jam 2 malem sering dulu wkt hamil tua. Grgr ga kuat gerahnya minta ampun😭☹️

ya boleh donk Bun,justru mandi air hangat d Mlm hri itu bnyak manfaat nya...kecuali klo ngikutin mitos org zaman dulu

Boleh buun aku sblum tidur suka mandi lagi soalnya gerah banget buun uda hamil tua, ga ada hubungan sm rematik yaa bun

jangankan maghrib atau isya, saya pulang kerja jam 9 malem aja mandi wkwkwk meskipun diomelin ibu tp gas aja lah

Mandi kapan aja Bun..bisa dg air hgt juga kalau terlalu malam.Selain bersih ,mandi air hgt bikin badan rileks.