gumoh kekenyangan

Bun bahaya gak si kalo gumoh sampai keluar lewat hidung juga, panik bngt si kecil gumoh banyak (muntah) dan keluar lewat hidung juga, kasian ?

2 Tanggapan

kekenyangan bun, babyku juga kmrn gitu 2x dihari yg beda. dicek perutnya kl udh membesar menuju kembung jgn diksh susu lg, ajak main dulu kalau nangis jgn selalu ksh susu. kmrn sampe aku sedot2 pake mulut hidungnya takut bersisa😣 trs kl abis nyusu udh sendawa jgn langsung ditidurin tetep gendong posisi berdiri didada kita biar cepet keolah susunya didlm perut jd pas mau nyusu lg enak perutnya.

Anak saya awal2 sering gumoh gt bun,sampe bnyk bngt. Karna nggk mau di sendawain. Sekarang kl habis nyusui selalu saya posisikan duduk sampai dia sendawa, syukurnya nggk pernah gumoh lg