bayi 3 minggu gumoh

Bund, pernah nggak sih bayi bunda gumoh sampai keluar dari hidung juga cairannya ? Babyku semalem gumoh sampai keluar lewat hidung... ?? wajar ngga sih bund, katanya bidan sih kekenyangan ????

2 Tanggapan

Wajar kok bun, sampe umur 5bulan masih sering gumoh karna pencernaannya belom sempurna.. Nanti ilang sendiri kok.. Selama ga rewel ga perlu khawatir

Wajar bunda, anak saya juga gitu ini usia 3 buan masih gumoh