Keputihan ketika hamil 17 week

Bun bahaya gak keluar keputihan pas hamil 17 week?

2 Tanggapan

selama gak berbau, gak berwarna & gak gatal masih normal bu. rajin ganti cd, pkai cd yg menyerap keringat, keringkan sehabis cebok baru pkai cd, hindari pemakaian pentyliner & pembersih kewanitaan krn mlah bisa memperparah.

Normal aja bun kalo keputihan yg penting gk disertai dengan bau dan gatal gatal .kalo ada indikasi berbau dan gaatal segera konsul ke dokter ya bun

2y ago

gak berbau dan gk gatal sih bun, tp maaf warna agak kuning kehijauan gt bun