keputihan

wajar gak sih bun diusia kandungan 17 week tapi sering keluar keputihan ?

10 Tanggapan

wajar bun tapi harus konsultasi jg sm dkter bun, pengalaman saya keputihan saya anggep wajar krna gda berubah wrna n bau pas kandungan 8bulan (hari ini) keluhan saya ada yg netes dr vagina saya kira air ketuban gtwnya keputihanny parah bun akhirnya di tindak sama dkter buat bersihin keputihan di semprot air antiseptik sm dkter ,jgn anggep remeh keputihan bun soalny kl didiemin bsa infeksi ke janin air ketuban bsa pecah dini ..

4y ago

Kalo obt nya ada gak bun

saya dari awal hamil sampe mau lahiran keputihan terus Bun, yang penting ga bau, berwarna kuning/kehijauan, dan ga gatal aja Bun.. kalo habis pipis atau pup usahakan Miss V dilap sampai kering pakai handuk supaya ga terlalu lembab n sering ganti CD aja

wajar.. asal tidak berubah warna,bau dan gatal. rajin ganti celama dalam ya.. sama yg lupa d lap klo hbs cebok

wajar bun... slma gk berwarna hijau wajar sajaa.. mmg ibu hamil sering keputihan .. rutin aj gnti CD klo basah

sama saya jga masih keputian uk uda masuk 20 minggu..tp selama gk gatel dan bau normal bun..

gtu ya bun ..makasih ya bun , soal takut kalau itu bahaya buat kandungan bun

Wajar bund.. karna faktor kelelahan, kurang makan sayur dan buah, dan kurang tidur

5y ago

owh itu termaksud faktor penyebabnya ya bun ?

wajar bun asl gk bau n berubah warna

sama bund saya juga keputihan

normal slma ga bau dan gatal

5y ago

http://www.alodokter.com/apakah-keputihan-saat-hamil-berbahaya bisa baca distu bun