keputihan gatal

ada yg sama kayak aku gak bun hamil 17 week tapi keputihan gatal terus menggumpal,

9 Tanggapan

periksa ke spog bun, kmrn saya ngalamin tp ga gatal hanya menggumpal dan berwarna agak kehijauan lgsg dikasih obat yg dimasukin ke miss v buat 7 hari dan jaga kebersihan setiap abis mandi, bak dan bab harus di lap smpe kering.. alhamdulillah sembuh

segera ke dokter kandungan ya Bun biar dpt antibiotik sama obat yg tepat. sy juga gini, Sabtu kmrn Alhamdulillah Uda periksa Uda Konsul jd dpt obat yg tepat. bahaya klo keputihan Uda gatel brrti ada bakteri yg berkembang

periksa aj bun konsul , sm coba mnum air putih yg bnyak. bnyak istrahat juga , terus jgn lupa setiap pipis pknya cd harus kering . jdi ushkan setiap pipis di lap pakai tisu yh bun ampe bner" kering😊🤲

aku kemarin juga gitu bund sampe dibersihin sama dokterku terus dikasih obat juga ini udah mendingan. langsung periksa aja bund

kaya aku bun , aku diresepin obat gatal yang dimasukan kedalam vagina . obatnya bulet agak besar

kata dokter ku kalo keputihan gatal harus diperiksakan

diperiksakan aja bun.. ak gitu trus dikasi obat..

sebaiknya periksa ke dokter aja bund.

periksa aja bun takutnya bahaya