Ganti susu formula

Bun bahaya ga ya kalau tekstur pup bayi nya jadi aga encer semenjak ganti susu dari sgm ke laktogen. Tapi pup nya 2hari sekali ga sering? Umur bayi saya 3 bulan lebih 13 hari

1 Tanggapan

setauku kalo sufor hrs bab setiap hari bun. apa gantinya langsung ganti gitu bun gak berkala?

2y ago

maksutnya bertahap jd misal kn susu lama sgm itu nah gantinya tu hari ini seling lactogen siang. pagi sore sgm. trs bertahap lg besok seling lg baru bener2 ganti tp bertahap