Ganti susu...

Selamat sore, bayi saya umur 6 bulan 4 hari. Sejak umur 3 bulan si adek minum Susu formula Morinaga, dan menginjak umur 6 bulan saya coba ganti susu SGM , setelah minum susu SGM selama 2 hari si adek pup terus hampir 4_5 kali sehari setelah minum susu. Dan saya coba ganti lagi dengan susu Lactogen si adek pup lagi setelah sy berikan minum susu Lactogen 2 kali. Tapi selama pup , pup nya tidak encer. Apakah ada yang punya cerita seperti saya bund...terimakasih

2 Tanggapan

kalo mau ganti susu sebaik nya Konsul dulu ke dokter bund..anak sy juga dari nb pake BMT Morinaga pernah sekali saya coba kasih bebelove..tapi dia pup terus dari situ aq ga berani ganti2 lagi susu sampe skg dia udah 1tahun tetep pake produk morinaga

3y ago

dr awal fasesnya seperti itu Bun. anak sy fasesnya kadang kuning kadang hijau mendekati abu tua

pemberian susu formula sebaiknya karna ada indikasi medis dan dibawah pengawasan dokter ya bu, karna tinggi risiko alergi, dan intoleran laktosa, contohnya kaya yg dede alami. jadi sebaiknya ibu konsul ke dokter jika ingin ganti sufor