susu formula

Anak saya usia 2tahun. Sudah di sapih. Dan lagi belajar minum susu formula. Saya kasih SGM. Ternyata sehari bisa pup sampai 5kali. Tekstur fases nya ga diare, kehijauan, agak kasar. Lalu saya ganti merk batita. Malam nya dia pup. Dan tekstur fases nya agak encer, seperti diare. Solusi nya Bun? Kalo memang ganti merk susu. Merk apa ya? Terimakasih.

1 Tanggapan

Merk susu emg susah2 gampang si bun, kl sy cobain yg gula rendah dan beli yg dus kecil dl, kl anak ga cocok, kan ga begitu habis byk krn dus kcl.. cari lg bun sampe yg cocok, emg susah2 gampang, sy pake 6 merk, cuman 2 yg cocok