SUSU UHT FULL CREAM

Bun, bahaya ga sih kalo kita minum susu UHT Full cream? Sering bgt minum soalnya😅

8 Tanggapan

ga bahaya ko bun, cuma dipastiin aja kandungan susunya berapa persen, setau aku yg kandungan susunya 100% itu susu ultra, susu2 merk lain walaupun full cream biasanya kandungan susunya di bawah 100% jadi ga full susu

aku dari awal hamil sampe 7 bulan konsumsi cuma susu uht full cream bund. karena ga doyan susu hamil. aman kok. aku jg bbj kurang kemarin baru usg. semoga bisa naik pas usg selanjutnya

2mo ago

aman bun.

nggak dongg, bagus malah buat tanbahan nutrisi sehari2. apalagi uht full cream kan gulanya jg rendah. paling sambil pantau2 bbj aja bunn, takut membengkak bbj nyaa hehe

2mo ago

Hehehehe iyaa bun, kebetulan ini juga bbj nya kurang🥲 makasih bun🫶🏻

temenku pas hamil suka minum full cream bbjnya pas waktu lahiran gede krn hmpir tiap hari minumya

ga bahaya mba, tapi harus dipastikan susunya sudah di pasteurisasi yaa...

lah apa kabar aku yg minum indomilk tapi bukan uht 😭🫠

Uht full cream banyak kalsiumnya bu bagus

sebanyak apa minumnya?

2mo ago

Ga teratur sih bun, paling kalo pengen gtuu