Susu UHT full Cream

Halo bunda.. Saya hamil 10w bbrp hari ini saya suka minum susu UHT full cream, tpi susu hamil ttep sya minum, Bunda disini ada ga yg hamil minum susu UHT dan aman gak buat bumil.. Terima kasih ?

10 Tanggapan

hai bun, jika tidak ada keluhan boleh saja minum susu UHT, yang perlu diingat adalah susu UHT umumnya mengandung kadar mineral yodium yang lebih rendah sehingga kurang untuk kebutuhan nutrisi dan perkembangan janin, jadi tidak apa dikonsumsi asal diimbangi dengan makanan lain dan juga bila bunda tetap mengkonsumsi susu hamil

Aku kalau lg Blum belu susu hamil minumnya susu UHT coklat bun , doyan juga sh sama susu soalnya hehe

Aman2 aja bun,, aku jg wkt Tm 1 suka mnumin UHT d banding susu hamil.. Krn susu hamil bkin mual..

Gak apa apa..aku anak pertama full UHT alhamdulillah aman skrng udh usia 4thn bun

Sy mnum susu UHT bun gak mnum susu hamil lgi tpi konsumsi vitamin tetap

Aku minum bun, susu hamil 2x uhtnya 1x soalnya aku doyn bgt susu

Ga pa* ko bun

Gpp kok bun

Gapapa bun

Saya minum

5y ago

Ultra milk