diapers

Bun bahaya ga sih kalo anak dipakein diaper setiap hari?

14 Tanggapan

Saya lebih suka ke cloth diapers (clodi) Bun. Karna lebih sehat, lebih ramah lingkungan, dan Gag bahaya di dompet suami.. Hehe.. Kalau pakai popok sekali pakai.. bisa boros 500ribu/bulan.. Silahkan mampir ke YouTube channel saya.. Disana saya membahas secara kupas tuntas ttg clodi.. dari cara mencuci clodi, merawat clodi agar awet, dan Me-Review berbagai merk clodi, Bun. https://youtu.be/6MoGajTbKTk

Bahaya di kantong😄 Saran pakek clodi aja Bun, tapi nguras tenaga bangeeeeeeeet, dan nguras dompet diawal😄 Tapi kantong aman untuk bertahun tahun insyaallah😄

Ga bahaya Bun...yang bahaya dompetnya😂😂 sama kalau diapers anaknya ga diganti atau jorok bisa2 anaknya kena ruam lecet dan merah

Gapapa kok bun, anak aku 24 jam pake diaper. Tapi aku pakein diaper rash sebelum pake diaper. Biar gak ruam bun, buat jaga2 juga 😁😁

Mlm aja pkeinnya dan pas jln2 jauh bnget gtu bru di pkein.... eman2 duit nya Bnyakin tapih aja stengah2 make nya biar awet...😀😀

ga bahaya cuma sering" pakai diaper cream setiap mau pakai diaper ya bun, biar ga ruam.. ganti tiap 3 maksimal aku 4 jam sekali.

Bahaya d dompet bun hehe Ga bahaya ko bun tiap mau pake pamper pakein diaper cream dulu trs ganti 3-4jam sekali

Kalo aku malem aja bun makeinnya, kalo siang enggak.. kasian dompet papinya sama kulit dede juga bun

aman bun,,klo diapers ny cocok k.kulit.ny dan sering d.ganti aja.. yg bahaya d.kantong 😁😁

Anakku udah 11 bulan 24jam diaper gpp kok bun.. ponakan saya udah 3 tahun juga full diaper ..