diapers

bahaya nggak ya Bun kalo anak tiap hari pake diapers?

17 Tanggapan

Insyaallah gak. Tapi wajib jaga kebersihannya Pup langsung ganti, Kalo gak pup tapi udah 6 jam (ini toleransi saya) tetep saya ganti Kalau masalah bilang kaki ntar O mitos aja Anak saya pakai diapers sampai 3 tahun alhamdulillah gak aneh2

Aman ko bun..anak ku dri lahir pake diapers cm bbrp minggu aj pake popok kain smp skrg umur 5,5bln msh pake diaper seharian asal rutin di gnti dan pake diaper rash cream biar ga ruam popok

Di jga kbersihn nya aja bun Dylan ku tiap ari pake kok biasa klo gk nyaman krna bab bak baby kn nangis ksh tau kita kok jd mnrut ku gpp bun

pengalamanku aman bun.. anakku umur 6,5bln dr lahir full diaper . rajin2 diganti aja kalau udah penuh bun

5y ago

awal lahiran rata2 10pc aku bun.. makin besar makin berkurang.. soalnya pas bayi dikit2 poop dan aku sering2 ganti kalau udah kena pipis (gak sampai penuh) krna takut pantatnya ruam..

Aman kok bun, rajin-rajin ganti diapers nya aja agar gak ruam-ruam di kulit bayi

Tergantung kita juga sih bun bagaimana ngejaga supaya baby tetap nyaman dan tidak iritasi.

dibolehkan Bun , tapi disiang hari kalo bisa dipakaikan celana pop ajh Bun .

Aman bund tapi juga saya kasih cream diapers

Gpp.. asal jgn seharian pkein nya kasian

Selama kebersihan d jaga insyaallah aman