Rekomendasi Pempers buat New Born

Bun bagusnya pake pempers merk apa buat anak baru lahir.. trus yg perekat apa yg celana ?

22 Tanggapan

Kalau merk tergantung kulit bayinya bund. Tp enak yg perekat kalau NB. Anaku pakai mamypoko kena ruam itu jg makenya ga full padahal, cuma malem pas tidur dan sekali aja. Awalnya pakai sweety. Akhirnya kembali ke sweety lg.

Aku pakek merries newborn bun. Cocok dan gabukin ruam. Awalnya direkomendasiin merk genki / merries. Dan aku coba merries, alhamdulillah cocok. Aku bandingin sama merk mam*yp*oko, masih lembutan merries punya

Kl ak bacs2 sih merk pampers. Bagus memang anAkku kmrn pke itu awal. Tp krna lumayan harga nya skrg ganti sweety yg gold. Itu jg bagus. Kering

Cocok²an bun. Anakku pake mamypoko nb series. Skrg agak gede gak cocok mamypoko bocor soalnya. Ganti ke merries skrg

Cari yg soft bun . Kalo newborn yg perekat . Saya waktu itu pake mamypoko xtra soft (skrg ganti nama jadi royal soft)

Cocok2an bun. Saya pake sweety bronze comfort perekat, skrg dah gnti yg celana

Merk pampers Pilih yg perekat aja biar ga trlalu ganggu bayi pas mau dipakein

1. Pampers premium care 2. Huggies 3. Mamypoko royal soft 4. Sweety gold

Tergantung kulit bayi sih Bun...mau yg mahal atau murah...cocok apa gak

Selama yg say coba sih paling lembut meries bun..yg lainnya agak kasar