Pempers diampers

Pempers untuk new born yg biasa dipake bunda2 merek apa ya Bun?? Terus baiknya yg celana atau pake yg perekat aja?#bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

newborn pakek yg perekat dulu bun biar dedeknya enak pas diganti diapers kalo merk apa aja sama menurutku, tergantung keinginan bunda iritasi atau egk kita juga gatau sebelum di coba