tips buat kontraksi

Bun bagi tipsnya dong biar cepet kontraksi asli usia udah 39 week 4 day tpi dedek belum juga mau keluar masih kontraksi palsu trus jadi worry ? jalan cepat pagi hari sore hari juga udah jongkok ngepel sambil merangkak juga udah ...apa lagi Bun buat cepet kontraksi

9 Tanggapan

SABAR. BATAS 41WEEK. sering2 periksa aja 2-3hari 1x. Ikuti kata dokternya Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temenku Ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp. Bayi lahir dah ada waktunya masing2. Kematian juga

4y ago

Kan udah saya bilang SERING2 PERIKSA 2-3HARI 1X. yang ceroboh kalau 1minggu baru periksa kadang emang ada kasus ketuban keruh. Makannya baca dulu bun, baru PROTES