puasa saat menyusui

Bun bagi tipsnya dong agar bisa menyusui saat puasa tanpa mengurangi kadar ASI-nya.. bayiku baru 3bulan

5 Tanggapan

Banyak Bun makanan untuk booster ASI kaya susu almond, daun katuk bunda bisa cek Google masih banyak lagi, bunda juga wlpun puasa makannya harus 3x, saat buka jam 10 malam dan sahur. kalo masih blm banyak puasanya di selang seling aja biar qodho nya g terlalu banyak, sebab kalo masih mampu puasa kedepannya ga boleh bayar fidyah, bayar fidya bagi org yg selamanya g mampu puasa

4y ago

Sama2

Q juga lgi njalani nih bun...puasanya d seling" juga..bayiku umur 2 bln lebih

Kayanya susah mending jgn ikutan dlu Bun, bayar fidyah saja dlu

Sahur minum air nabeez juga bun