Bun diet untuk busui dong tapi yang habis sc

Bun bagi tips untuk diet dong habis sc

3 Tanggapan

Kalau diet maksudnya mengatur pola makan,sebaiknya tanyakan langsung ke ahli gizi atau dokter ya Bun Soalnya kalau asal membatasi asupan makanan takutnya malah ngaruh ke ASi baik kualitas maupun kuantitasnya. pengalaman tanpa diet (tetap makan menu seimbang, ngemil pilih yg sehat seperti buah dan burjo, kacang rebus) BB dan body saya bisa balik ke normal dlm 4 bulan Krn mengASIhi dan sibuk ngurus debay.

3y ago

Alhamdulillah yaa Bun aku juga mengasihi cuman gak full asi dibantu sufor. terimakasih bunn

saran saja sih bun... kalau aku slma ini hanya membatasi jam makan karbo. pling mlm aku makan jam 6 sore... stlah jam itu aku sudah gak makan karbo bun... kalau buah masih. alhmdllah menyusui sdh hmpir 2 thun BB kmbali k awal nikah. semangat ya bun 💪😊

3y ago

Alhamdulillah bunn, iyaa bunn terimakasih. pasti semangat 💪💪

anaknya umur brp bln bun?