Diet busui

Gimana ya bun caranya diet bagi busui ?? Habis lahiran kena body shaming mulu... huhuhu

2 Tanggapan

kalo akusih mnm Lemon bun, coba cari di tokped deh. namanya ' mileuy lemon ' gmpg bgt tinggal dicampur air angeet.. gpp diet asal jgn diet ketat.. akupun begitu bun.. secara pas hamil naeknya 23kg 🤭🤭 mengerikan bukan hahaha

1y ago

Brp kali sehari bun? Sesudah apa sblm makan ?

Menyusui jg termasuk diet bun.klo diet ksian nnti anaknya😁emang sebagus apa bun body orang2 yg nyinyir ke ibu

3y ago

klo diet lg hamil gmn ya, jd korban body shamming sm mertua sndri. d ketawain depan mata smbl d katain gendut jauh sblm hamil, jd jujur pas hamil jd takut d katain lg 😭