makan

Bun bagi tips donk. Gimana cara biar anak lahap makan? Soalnya anak ku berat badannya tidak sesuai umur. Bayi ku umur 9bulan

2 Tanggapan

kasih vitamin bun. udah konsultasi ke dokter anak belum? biasanya kalau ke dokter dikasih vitamin gitu biar makannya lahap. di halodoc bisa bun.

5y ago

Belum ada konsul ke dokter. Soalnya lumrah anak kan sering bosan mkn palingan 1 g mau mkan. Bsk mau Tapi ternyata udh kelamaan g mau makn bun, maunya cuma bubur promina. Nasi tim di bikin tdk mai

Coba pake kunyit bun.. Diambil sarinya, terus dicampur air..

5y ago

Makasi bun. Nanti aku coba Mudah mudahan anak ku mau makan