mpasi

Bun apa ya tips dan trik supaya anak makan lahap. Baby ku umur 8bln bun

2 Tanggapan

2 jam sebelum makan jgn dikasih apa2, supaya tau konsep lapar dan kenyang Bun.

5y ago

Usia 8bln Bun. Jadi biasa kalo sarapan dari jam 5 nen nanti sarapannya jam 6.30. kalo tunggu 2jam dia udah ngantuk lah, minta nen lah 😁. Jadi usia segitu emang 1jam ya Bun jarak antara nen sama makan

Variasi menu jg Bun, biar si baby ga bosan.

5y ago

Iya Bun lagi belajar homemade sih memang Bun. Biasa instan, udah bosen coba homemade. Tapi 2bln ini BB cuma naik 1ons tiap bulan