Wajah putih2 kena asi

Bun bagi tips dong ngilangin bekas putih gara2 kena asi di wajah dedek bayi gimana ya

6 Tanggapan

nanti akan bakal hilang sendiri kog bun dipantau selanjutnya yaa, kasi baby cream bisa. usahakan kalo abis nyusuin langsung dilap, monggo yang mau bergabung https://chat.whatsapp.com/CbanuAfAdyUIlG0xlWqQ30

4y ago

iya ya bun makasih infonya ya

bukan gara2 ASI bu, ASI bukan air keras kok.. anak sy malah mandi ASIP. mandi pakai sabun ph khusus aja bu, sebamed

4y ago

makasih infony bun

Itu bkn gara2 asi bu Klu kata dsa anak saya itu krn kulitnya kering Dulu saya di resepin cream ini sih

4y ago

oke bu makasih ya

Jangan salahin asi nya yah bun hehe

4y ago

ga kok bun heheee

pake diaper cream bun

4y ago

saya pake merk pure baby orr bepanthen dl bun aman2 aj..