Gaya HB di TM3

bun bagi tips dong gaya hb otw tm 3, di saat perut kita udah mulai membesar dan suami juga perutnya buncit jadinya kalo aku di bawah, perutku berasa tergencet gitu kasian dedenya :( mau gaya women on top tp akunya kecapean bgt dan susah, pengen dong direkomendasiin gaya hb nya 🤧

7 Tanggapan

Miring ke kiri atau kanan. Suami masuk dari bawah. Jadi perutnya bunda gk beradu sama perutnya suami. Krn perut suami ketemunya tar sama panggul kita. Paham gk bun? Hehehe.. Duh, bingung jelasinnya pke kata2. Waktu itu suamiku sendiri yg cari2 posisi. Browse di website xxx. 🤣 Ada gunanya juga itu website buat pengetahuan.

doggy style Bun klo pas WOT minta suami goyang juga Bun jangan pasrah doang .. biar bunda ga kecapekan

menyamping bun enak bsa rebahan gak capek wkkwk. miring kiri ya bun

gaya minakjinggo bun biasa nya ak pake

10mo ago

oalah wkwkwkwk makasih bun

aku WOT dan doggy bun 🤣🤣

Coba Spooning sama Doggy style aja bun

doggy style aja