Posisi HB saat hamil

Bun maaf yaa,mau tnyaa tp agak sedikit saru.. Bunda disini ada gk yg lg hamil tp msih aktif HB sma suami?? Trs ada yg prnh pke gaya women on top gk,yg posisi wanita di atas itu? Aman gk ya kira²/bahaya ?? #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

aku dari 1bln smpe skrng 7 bln blm Hb sama sekali Bun . suami ku tkt bayi ini di syg bgt Sm dia ga blh kenapa2 jd suami ku milih puasa ga Hb berbulan2 kecuali nnti msk 8 bln Bru rutin Hb biar nunjukin jln keluar buat debay nya wkwk

2mo ago

iya bun sama saya juga dari 1bln sampe sekarang 7bln belum hb wkwk.. tapi gpp kan ya bun?

semakin tua kandungan semakin malas hb bun, karena sudah engap berbagai posisi juga udah nggak nyaman, kalau bunda nggak ada keluhan apapun di krhamilannya, bisa gaya apa aja sih bun selama bundanya nyaman

aku dari 2 bulan sampe 5 bln itu pun jarang skali HB bun dan skrang kyanya udh gk lgi HB kata suami takut kena si dede jadi pling nunggu 8 / 9 bln an.

aku HB seminggu sekali bun ngasih hak untuk suami, tapi ya ga aku diatas. tapi emang hati2 jangan sampe perut ketindih aja sama jangan keluarin di dalam

jujur saya dari pertama tespek sampe skrg hamil 28minggu sama skali ga pernah HB 🤣🤣 karna punya riwayat keguguran jadi saya dan suami trauma

bisa si bun cm sampe usia 6 bln plgan bunnklo semakin besar perutx g nyaman si klo q😂 klo uda besar ya cm 1 gaya sampe lahir 🤣

2mo ago

klo q nyaman pas perut besar ya maaf nungging itu bun 😂 ganjel bantal yg bnyk uda klo mau tingkah" dah g mampu bodyx🤣

saya selama hamil rutin hb bun sama suami.. tapi ga prnah pake gaya itu, krna agak ngeri2 sayanya. 😅🙏

2mo ago

oh gitu..😅 mgkn bisa aja sih bun, asal jangan lama2 aja kali yah.

aku tiap Hb d atas trs Bun kalo d bawah engap 🤭 tapi selama hamil ga prnh d keluarin d dlm karna takut memicu kontraksi

saya masih aktif sih bun cm ga bs lama2 hehe