Usia 7 bulan lebih, boleh gak hb perutnya di bawah?

Penasaran bun, apakah disini ada yg lagi hamil tapi gada pantangan soal gaya hb? Aku baca baca di google ada beberapa gaya hb yg gak boleh di lakukan. Dlu sebelum hamil kan, kalo terakhir mau keluar, aku biasa gaya tengkurep, trus suamiku diatas. Itu lebih cepet keluarnya. Kalo gaya yg lain lama banget. Nah semenjak hamil kan, kadang pengen cepet cepet, gak mau hb lama lama. Nah, dari usia 1 sampe 7 bulan masih tetep gaya kayak gtu. Tapi kemaren terakhir hb, kok perutku jadi keras banget ya. Aku takut ddnya kenapa napa. Kalo kejepit beberapa menit, apakah berpengaruh terhadap kehamilan?? Alhamdulillah, pagi ini ddnya aktif nendang, artinya gak kenapa napa. Tapi bahaya gak ya kalo gaya kayak gtu lagi? Soalnya itu gaya paling cepet biar suamiku keluar, kalo gaya yg lain lama banget. Adakah yg selama hamil gaya kayak gtu tapi bayinya baik baik aja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #butuhinformasi #firstbaby

2 Tanggapan

keluar di dalem itu suaminya? miring aja kalau bisa atau women on top.

gaya baring saja Bun takut kenapa* bayinya dalam perutnya