Kulit merah2, Newborn

Bun, bagi tips dong atasi bdan bayi merahw gini, bayi umir 4 hari#seriusnanya #bantusharing

Kulit merah2, Newborn
61 Tanggapan

ke DOKTER SPESIALIS ANAK YA BUND, ANAK UMUR 4 HARI, RENTAN BANGET JANGAN COBA2 INI ITU DEH, MENDINGAN BAWA BEROBAT KE DOKTER.

Full asi Bun atau sufor?? Kalo sufor ada kemungkinan alergi, coba Bun lebih steril sama perlengkapan bayi sama tempatnya.

asi atw sufor bun ? mending langsung periksa DSA aja bun kayak alergi susu sapi .. cepet periksain kasian dedenya bun

ke dokter bun.. bsa jd alergi. baby nya asi kah? bsa jd baby ny alergi dgn mkanan yang bunda makan. misal nya telur.

Coba cek lab bun d rs.takutnya ad alergi. Anakq jg pas lahir ruam2 merah gt pas cek lab ternyata infeksi darah.

mungkin bsa jadi alergi susu Bun, dlu keponakan ku jga gitu. alergi susu sapi, jd dganti sama susu kedelai

Kaya digigit serangga bund.. ke dokter aja bund... kalo di kasih aneh aneh kasihan baru 4 hari bayinya...

ko itu seperti alergi ya bun. coba bawa periksa aja bun, takut beneran alergi. kasian dd nya

mending bawa k dokter.. cm pnglman anak aq wktu gtu itu alergi makanan yg dimakan ibu...

Itu kayak digigit nyamuk atau serangga bun. Coba dibersihkan kamar & tempat tidurnya.