Bayi gemuk

Bun bagi tifs nya doang biar bisa bikin bayi jadi gemuk,byi mya pke sufor bun,3bulan,liat bayi yg lain pda gmuk,sdngon byi sya kcil kurus krkr knpa ya????#seriusnanya

1 Tanggapan

Jangan membanding bandingkan bayi bunda dengan yg lain. Indikator pertumbuhan bayi tidak dilihat dari gemuk, sekel, kenceng dan sebagainya. Melainkan dari kurva pertumbuhannya. Jika masih di garis hijau tidak perlu khawatir. Pertumbuhan anak beda beda.