ASI booster

Bun bagi pengalamannya dong. Susu almond utk asi booster yg bagus merk apa yah? Atau ada selain susu almond jg gapapa. Sharing foto nya ya bun, pengen bgt bisa mengASIhi karna waktu anak pertama ga bisa kasih full asi karna terlalu stres saat itu.

22 Tanggapan

Aku minum susu asi booster krn emang cepet laperan wkwk nyemil aja nda cukup. Kadang juga beli susu uht cepet habis juga. Jadi kepikiran nambah beli susu asi booster kan ada kandungan daun katuk gitu. Alhamdulillah nemu susu almond cocok di lidah ku ini krn awal nya dikasih temen. So far aku cocok sm susu almond merk Almom, Mamabear Soya Oat ekstrak daun katuk (ini enak bgt bikin kenyang lama krn ada oat nya jadi kaya energen gitu), dan yg baru aku coba Barefood Almona (susu almond nya enak sama kaya Almom, teh nya juga enak krn semua pake daun katuk). Coba di cari aja di shopee / tokped ya bun.. jgn lupa bahagia selalu, jgn dibawa stress yach hehe

4y ago

Iyaaa sama sama bun semoga cocok dilidah yaa ☺️ lebih enak susu almond daripada minum jamu, nda telaten aku tu org nya hehe

tos bun kita sama saya juga anak pertama ga asi krna stres sm keluarga suami. anak ke2 ini asi saya banyak bu lancar aja cuma awal awal asi anak saya suka muntahin dikit sih smpe umur 3bulanan akhirnya saaya minum jamu kunyit+sirih jdi anak saya ga muntah lagi dan badannya juga jdi gembul padet gitu. nah asi booster saya ga minun susu susuan atau biskuit biskuitan. full sayur kadang buah dan makan makanan yg aku pengen deh hahahha

Saya minum teh katuk pelancar ASI, tapi aku ngerasa nya, ada juga pengaruh dari respon bayi ke PD, misal waktu baby sayai masih awal2 itu emang ASI saya dikit karna memang kebutuhan bayi juga sedikit,. Sekarang baby saya umur 2 bulan, ASI saya pun nambah sesuai kebutuhan,. Jadi sering2 DBF aja,. Saya juga dibantu dengan teknik power pumping, minum yang banyak, makan yang teratur juga, banyakin sayur,

Saya minum yg ini mbak Lumayan nambah banyak asi nya Tp biasanya cocok2an sih Menurut aku yg paling ngaruh makan yg banyak terutama sayur2 hijau Sm minum air putih minimal 2 ltr sehari Jangan lupa sering2 di nenin ya Itu yg paling utama

saya minum susu almond ini bund..yummy.melted bisa beli di shopee atau ig.. enak bund rasanya..asi jg jdi deres.. tp yg penting bahagia bund..jgn stres..makan sayur²an.. susu almond cm utk penambah aja menurutku..

4y ago

ngefek sii bund..tmnku kmrn minum, jdi pas lahiran udah deres asinya..tp ttp trgantung kondisi qt sii bund

kalau ak makan kurma , makan sayur terutama katuk , banyak minum air putih , ak tambah susu buat selingan aj . yg paling penting bahagia kan diri sendiri jgn stres ?? alhamdulillah deres bund

jangan stres. itu kuncinya Bun. kalau dari makanan minuman semuanya sama ajasih Bun kalau saya. btw saya bukan tipe yg asi rembes. tapi Alhamdulillah bisa dbf full asi seharian

4y ago

anak pertama skg usia berapa Bun? yg kedua udah lahiran? emang itu bisa tensi tinggi bgt karena apa? penyebab pembuluh darah pecah karena apa? iya sih memang jgn sampe kita terlalu manja, imbasnya ke kitanya pasti jadi gitu. sabaaaar yaaa Bun, memang abis lahiran itu support sekitar penting bgt! saya dulu 3hr juga belum keluar ASI hehehe berasa enak nyusuin 2minggu setelah lahiran. sebelumnya banyak drama sakit ini itu. yaaa efek hamil pertama dan jahitan normal jadi gimana gitu wkwkwk

jgn stres selalu bahagia dan klo aku sering² aja mkn daun pepaya apa buah pepaya yg msih muda d sayur gtu.. wuhh asi lngsung buanjirrr

4y ago

ngrebus daun pepaya nya d campur msa daun jambu biji ato pas udh d rebus d ksi garem yg bnyak trus d cuci pke air mengalir bun nti gak pait trus tnggl d masak deh ato buat lalap aja.. aku dlu jg gak doyan bun tp demi anak aku ttp makan lama² mlh jd sukaa???

aku pake almom ga berasa apa2 tp rasanya enak ? gaterlalu ngaruh . skrng pke teh dr mamabear lumayan PD jd cpet krasa penuh

teh mamabear bagus bun. tapi lama2 ginjal sy nggak kuat kalo sering minum itu. sy juga cocok sm zoya mix dari mamabear

4y ago

kalo habis pipis perutnya yg sakit. dan sy lgsg ngrasa kalo itu ginjal