ASI booster

Bun bagi pengalamannya dong. Susu almond utk asi booster yg bagus merk apa yah? Atau ada selain susu almond jg gapapa. Sharing foto nya ya bun, pengen bgt bisa mengASIhi karna waktu anak pertama ga bisa kasih full asi karna terlalu stres saat itu.

22 Tanggapan

teh mamabear bagus bun. tapi lama2 ginjal sy nggak kuat kalo sering minum itu. sy juga cocok sm zoya mix dari mamabear

4y ago

kalo habis pipis perutnya yg sakit. dan sy lgsg ngrasa kalo itu ginjal